Aprenda a apagar todos os "Gostei" na sua conta do Youtube - E Dia

Aprenda a apagar todos os "Gostei" na sua conta do Youtube

Tanto o Facebook como o Youtube possuem uma ferramenta - aquele polegar de "curtir" - que serve para você sinalizar a sua opinião ao dono do conteúdo.
 Essas opiniões só podem ser dadas se o usuário estiver logado em sua conta e, para cada publicação, pode opinar apenas uma vez.

 No Youtube, ao avaliar um conteúdo como "gostei" ou "não gostei", não é revelado ao dono do vídeo seu nome de usuário, seu voto é apenas um número e só você tem esse dado.

Todas as vezes que você avalia qualquer vídeo do Youtube como "gostei" ou "não gostei", clicando naqueles "joinhas" abaixo do vídeo, o YouBube adiciona o vídeo a um histórico dentro do seu perfil em uma playlist específica para que você possa ver os conteúdos novamente.
Por padrão, essa playlist é exibida em sua página e pode ser vista por outros usuários também.


1º Passo: você irá acessar o menu administrativo do YouTube, irá na opção “Videos marcados como gostei” e “depois carrega ao maximo sua Playlists de video ” conforme selecionado na foto abaixo:


2º Passo: Você irá Abrir o terminal apertando f12 no teclado e cole o código abaixo no terminal e de Enter.
 avascript:var inputs = document.getElementsByClassName('yt-uix-button yt-uix-button-size-default yt-uix-button-default yt-uix-button-empty yt-uix-button-has-icon no-icon-markup pl-video-edit-remove-liked-video yt-uix-tooltip'); for(var i=0; i<inputs.length;i++) { inputs[i].click(); }



Pronto todos os seus joinhas já forão excluidos.
Gostou deste artigo? Tem mais dúvidas sobre o YouTube? Deixe um comentário.